Lasst uns über das schöne Wetter reden…

Bei wunderbarem Sonnenschein, frühlingshaften Temperaturen, blauem Himmel, dem lustigsten Wirte-Team das wir zu bieten haben und einigen Zuschauern bestritt unsere Mannschaft bei optimalen Voraussetzungen das 6-Punktespiel zuhause gegen die Reserve vom FV 08 Rottweil.

Es stimmte alles – Sogar der Abendplan mit dem Bösinger Weinfest war schon ausgemachte Sache. Alles …ausser die Leistung und das Ergebnis, das am Ende viel zu hoch ausgefallen ist.

Die Rottweiler waren gut besetzt durch Spieler ihrer Bezirksliga-Mannschaft und man war in der ersten Halbzeit darauf bedacht hinten die „Null“ zu halten. Was Ruben Berger und seinen Vorderleuten zuerst auch gut gelang – Es ging mit 0:0 in die Halbzeit. Die Rottweiler waren aber die Mannschaft mit mehr Spielanteilen und mehr Druck aufs Tor unserer SpVgg. In der zweiten Halbzeit brach die Mauer durch ein von den 08er toll herausgespieltes Tor in der 54 Minute. Anschliessend nahmen wir das Heft selber in die Hand, machten das Spiel und kamen auch zu guten Chancen. Wir waren nun dran am 1:1 und auch die Mannschaft merkte, dass mit etwas mehr Kampf das Spiel jetzt gedreht werden kann.

Was dann passierte wird in die Geschichte der SpVgg Stetten-Lackendorf eingehen – Leider eine dunkle Seite.

Wir mussten innerhalb von 10 Minuten + Nachspielzeit 4 Gegentore hinnehmen. Das Spiel endete 0:5 und am Ende etwas zu hoch.

Am Sonntag, dem 6.11.2022 kann die Mannschaft auswärts gegen die SGM Deisslingen/Laufen die Niederlage wieder wett machen. Da wird es vermutlich regnen – Wie immer wenn wir in Deisslingen zu Gast sind. Jetzt wäre auch der Kreis mit dem Wetter geschlosen.